lunedì 31 gennaio 2011

La fine del Proibizionismo e il Colony cocktail: questa settimana per Cocktail Story!

Il 5 Dicembre 1933 si chiuse un'era, venne finalmente sancita la fine del Proibizionismo negli Stati Uniti: la gente avrebbe potuto acquistare nuovamente bevande alcoliche regolarmente prodotte e tassate.


Questa settimana al Micca Club verrà ricordato quell'era nel corso del nuovo appuntamento di Cocktail Story: protagonista il "Colony Cocktail", un cocktail classico del Proibizionismo lanciato da Marco Hattem al Colony Restaurant di New York.
Si tratta di una miscela in cui maraschino e pompelmo si sposano sapientemente alle note profumate del gin (una delle basi più facilmente reperibili nel periodo del Proibizionismo).

Il Colony verrà preparato con il Bombay Sapphire (Martini S.p.A.), brand ospite di questo appuntamento.


La colonna sonora dell'evento sarà a cura di Corry X con la sua Funk Session N°1, un viaggio nelle sonorità che hanno caratterizzato la musica black e funk alla fine degli Anni '60 e all'inizio degli Anni '70. Per saperne di più sull'evento e sugli orari consultate QUESTO link.

Nessun commento:

Posta un commento